欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

新建化工类项目是否进入专业的化工园区?

发布时间:2017-12-03   信息来源:
答:环境保护部《关于进一步加强环境影响评价管理防范环境风险的通知》(环发〔2012〕77号)、《关于切实加强风险防范严格环境影响评价管理的通知》 (环发〔2012〕98号)及我省《广东省环境保护厅广东省发展和改革委员会关于印发广东省实施差别化环保准入促进区域协调发展的指导意见的通知》(粤环〔2014〕27号)等文件均对石化化工项目提出了进入产业园的要求。




上一篇: 成立一家具备处理固废资格的公司需要具备什么条件和资质?相关办理的流程是怎样的 ||下一篇:移动式建筑废弃物处理站是否需要进行环境影响评价批复?

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器