欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

大豆提取物(产品是粉状或膏状)生产项目是做环评报告书还是报告表?

发布时间:2017-12-03   信息来源:
答:建设大豆提取物生产项目,应按照《环境影响评价法》相关规定及《建设项目环境影响评价分类管理名录(2015年版)》(环保部令第33号)中N类(轻工)第104项“调味品、发酵制品制造”中“味精、柠檬酸、赖氨酸、淀粉、淀粉糖等制造”类别要求,编制环境影响报告书,向环保部门报批。

 





上一篇: ||下一篇:广告字牌行业涉及喷漆的项目环境影响评价类别如何确定?

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器