欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

断水、断电、清设备、 清原料、清产品!封开县对“小散乱污”企业进行“两断三清”!

发布时间:2017-11-09   信息来源:

为推进封开县环境质量持续改善,做好“小散乱污”企业的综合整治工作,117日,封开县环委会办公室组织江口镇政府、县环保局、县公安局、县供电局、县发改局、县市场监管局等部门组成联合执法组,对封开县“小散乱污”企业进行联合执法行动。

根据前期封开县政府组织各部门对县“小散乱污”企业的排查情况,查明江口镇大旺村存在一家非法铝灰厂,该厂无牌无证经营、未配套有污染防治设施,属淘汰落后工艺及产能行业,存在着大气污染隐患,影响周边大气环境质量。

现场联合执法组对该厂的生产用电进行截断并对电箱及主要生产设备进行了查封,同时组织铲车进场对简陋厂棚、简易土炉进行摧毁,进行“两断三清”,

(即:断水、断电、清设备、清原料、清产品)彻底取缔该非法铝灰厂。

 





上一篇: 市环境保护局传达学习贯彻党的十九大精神,切实用以统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作 ||下一篇:环保“夜间行动”突击检查 !7家企业接受检查,其中有企业因涉嫌违规排放“被逮”!

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器