欢迎您光临欢迎光临肇庆市环境环保局【公众网】

肇庆市环境保护局关于推荐肇庆市清洁生产审核验收专家的通知

发布时间:2017-11-03   信息来源:
  

肇环函〔2017〕648号

  肇庆市环境保护局关于推荐肇庆市清洁生产审核验收专家的通知

  各县(市、区)环保局、肇庆高新区环保局,有关行业协会、高等院校、科研院所,有关单位:

  根据《广东省经济和信息化委关于省级清洁生产企业认定职能转移的通告》(二○一四年11号)及《广东省经济和信息化委 广东省科学技术厅 广东省环境保护厅关于加强省级清洁生产企业认定职能转移后续监管工作的通知》(粤经信节能函〔2014〕1452号)等文件精神,为进一步加强我市清洁生产专家队伍建设,推进我市企业清洁生产审核验收,确保“肇庆市清洁生产企业”质量,我局专门建立了清洁生产审核验收专家库。为进一步完善、充实我市清洁生产审核验收专家库,我局拟采用各县(市、区)推荐、单位推荐或个人自荐的方式,在全市范围内遴选一批专家。请各县(市、区)、有关单位和有意参与清洁生产审核验收工作的专家积极配合做好推荐或自荐工作。现将有关事项通知如下:

  一、推荐(自荐)条件

  推荐或自荐的专家必须同时具备以下条件:

  (一)熟知清洁生产相关政策法规,熟悉清洁生产相关知识、审核程序及相关行业生产工艺;

  (二)具有高级以上(含)专业技术职称;

  (三)具有良好的业务素质和职业道德,坚持原则,作风正派,实事求是;

  (四)年龄不超过70周岁,身体健康,能正常参与清洁生产审核现场验收等相关工作。

  凡符合上述条件,且曾经参与清洁生产审核验收工作或具有清洁生产相关工作经验的,或所在单位类型属于行业协会、高等院校、科研院所的专家,均予以优先入选。

  二、专家职责

  (一)参与我市清洁生产企业现场审核验收工作;

  (二)参与其它清洁生产相关工作。

  三、推荐(自荐)材料

  (一)肇庆市清洁生产审核验收专家库专家推荐(自荐)表(详见附件);

  (二)个人身份证和专业技术职称证书复印件(必附);

  (三)国家或省清洁生产审核培训合格证书复印件(如有可附);

  (四)其他相关材料。

  四、推荐(自荐)程序

  (一)推荐单位或自荐人员请于2017年11月27日前将申报所需的材料纸质版(一份)寄到我局,同时将材料电子版发送电子邮件至3115740392@qq.com,电子邮件请以“清洁生产专家库-擅长领域-姓名”为标题。

  (二)我局将对推荐或自荐的专家进行遴选,入选专家名单将予以公布。

  五、联系方式

  肇庆市环境保护局 监测科技科:唐冬梅    

  电话:0758-2781044

  传真:0758-2781044

  邮箱:3115740392@qq.com

  地址:肇庆市端州区星湖东路76区  邮编:526060

  附件:肇庆市清洁生产审核验收专家库专家推荐(自荐)表

  肇庆市环境保护局

  2017年11月3日

  公开方式:主动公开



附件:肇庆市清洁生产审核验收专家库专家推荐(自荐)表.doc

上一篇: 行政处罚听证会公告 ||下一篇:关于征求《肇庆市应用污染源自动监控数据实施环境行政处罚暂行办法(征求意见稿)》意见的函

交通指引|网站地图|关于本网站|
本网站由广东省肇庆市环境保护局主办、肇庆市信息中心制作
www.zqepb.gov.cn 地址:广东省肇庆市星湖东路76区 如果您有任何意见或建议,请e-mail:zqshbjz@163.com
网站备案/许可证号 粤ICP备05090639号-1
政府网站标识码4412000026
环保举报 投诉热线:12369 建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器